Продукция
rus / eng
Выбрать город

Холдинг ДЁКЕ запустил новейшую линию по выпуску кровельных и гидроизоляционных материалов.

0
0
14.06.2022
55
новая линия 1.jpg

Российская группа компаний Холдинг Дёке запустила новую автоматизированную линию по выпуску кровельных рулонных и гидроизоляционных материалов на основе битума.

7 июня в Киржачском районе была торжественно запущена новая производственная линия на предприятии «Дёке Хоум Системс». В её торжественном открытии приняли участие глава Владимирской области Александр Авдеев, председатель Законодательного Собрания Владимир Киселёв и глава районной администрации Илья Букалов.

Новая производственная линия позволяет выпускать более 15 млн кв. метров кровельных рулонных материалов на основе битума в год. Для производства продукции используется исключительно высококачественное отечественное сырье.

Запуск новой линии дал возможность существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции в сегменте коттеджного и малоэтажного строительства, а также открыть новое направление – производство битумных рулонных материалов. Помимо продуктов для устройства кровли из гибкой черепицы, линия позволяет выпускать битумные рулонные кровельные и гидроизоляционные материалы, применяемые в промышленном, гражданском и дорожно-транспортном строительстве.

Запущенная линия на текущий момент не имеет аналогов на европейском континенте. С ее помощью можно выпускать более 100 видов рулонных материалов с уникальными характеристиками. Новая линия позволит не только увеличить объемы выпускаемой продукции, но и предложить рынку современные решения широкого спектра применения.

Производственная линия была запущена в кратчайшие сроки силами специалистов «Дёке» без непосредственного участия представителей производителя: впервые в отрасли монтаж и настройка оборудования осуществлялась с использованием телематических средств связи.

В этом непростом году организация нового современного производства практически обречена на провал, на многих крупных рынках наблюдается спад. Те, кто принял вызов и смог выстоять, несмотря на сложности – настоящие герои.

Главный тренд на ближайшие годы - этапное, глубокое импортозамещение, формирование целой отечественной экосистемы продуктов для стройиндустрии.
Открытие нового производства позволяет решить ряд важнейших задач, это увеличение объёмов производства, новые рабочие места, налоги, обеспечение стройиндустрии качественным отечественным продуктом.

В очередной раз Холдинг Дёке доказывает, что невозможного не существует. Сегодняшние технологии позволяют решать огромный спектр узконаправленных и специфических задач по средствам различных систем коммуникаций.

Выберите регион
добавлен к сравнению
Всего в списке 0 товаров из категории сайдинг
Мы используем cookie для улучшения предоставляемых услуг и сбора статистических данных. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie.